关于开展2021届毕业生培养质量评价的通知

2024年3月13日   点击人次: 526   

亲爱的2021届毕业生:

时光荏苒,岁月流金。亲爱的同学,此刻,你一定正在新的天地里搏击现实的严峻风涛,与你一样,广州工商学院也正在启动新一轮改革,向着水平一流、特色鲜明的目标不断迈进。

我们诚挚地邀请您分享您的就业、创业现状及发展等方面情况,拨冗参加广州工商学院2021届毕业生培养质量评价,为学校人才培养与服务的改进贡献一份重要的力量!

 

评价时间:3月—4

评价对象:2021届毕业生

评价方式:问卷采用在线答题方式进行,答题入口将通过邮件或短信发送给各位毕业生。

郑重承诺:本问卷调研将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!


【附】

问卷链接:https://loginvalid.mycosresearch.net/?acl=309&uni=13714&entry=mwij3116

答题问卷二维码:

微信图片_20240320163351.png