招生就业办(就业指导中心)赴广东省城际运输服务协会开展访企拓岗专项工作

2023年11月14日   点击人次: 463   

为全面贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,开拓更多就业岗位,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,2023年1110日上午,我校招生就业办江明俊副主任、张晨老师、管理学院赵小峰副院长、会计学院刘永明老师等一行前往广东省城际运输服务协会进行走访与洽谈。广东省城际运输服务协会会员部部长吴珊珊以及副秘书长詹赛男等热情接待了我校一行的到来。图片一:广东省城际运输服务协会与广州工商学院座谈

图片5.png 

在洽谈中,吴珊珊部长对广东省城际运输服务协会的会员数量以及会员结构做了详细的介绍,并对我校的人才培养方案以及访企拓岗行动给与了肯定,在就业招聘、实习实训等校企合作项目上,也表达了浓厚的兴趣和合作的意向。

随后,学校招生就业办江明俊副主任、管理学院赵小峰副院长以及会计学院刘永明老师也对学校整体的毕业生资源信息情况、就业与校企合作相关情况、管理学院和会计学院在人才培养、就业服务、产教融合及校企合作实训基地建设等方面的情况一一做了介绍。江明俊副主任表示我校通过访企拓岗专项行动努力拓展毕业生就业工作岗位,在校企合作方面也会给与合作单位最大的便利,并邀请广东省城际运输服务协会来我校参观交流多多了解学校,进一步搭建校企合作实践教学平台。

最后,双方达成共识,广东省城际运输服务协会将组织会员参加我校12月1日的大型校园招聘会,并对后期的校企合作实习实践等长期合作项目的开展进行进一步的规划。图片二:广东省城际运输服务协会与广州工商学院合影

图片6.png