网站首页 > 招聘信息 > 单位信息
31.5K
基本信息

深圳市燃气集团股份有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业 规模:5000-10000人

地址:深圳市福田区梅坳一路268号深燃大厦

单位简介

深圳市燃气集团股份有限公司(简称“深圳燃气”)是一家以城市管道燃气供应、液化石油气批发、瓶装液化石油气零售和燃气投资为主的大型燃气企业。公司创立于1982年,1995年由深圳市煤气公司和深圳市液化石油气管理公司合并重组为深圳市燃气集团有限公司,2004年引入香港中华煤气和新希望集团等战略投资者,实现了混合所有制合资经营,2009年12月在上海证劵交易所挂牌上市。 深圳燃气发展30余年来,依托深圳国际化区位优势,在深耕本地的同时,坚持“走出去”发展战略,取得了跨越式发展,成功实现了“深圳燃气”品牌在广东、广西、湖南、江西、江苏、浙江、安徽、山东等多个省区的战略布局。目前,公司在30个城市(区域)取得管道燃气业务特许经营权,运营燃气管线超过1万公里,拥有管道天然气客户超过270万户,瓶装石油气客户超过130万户,覆盖人口超过1400万,总资产达到175亿元人民币。

招聘职位

地图位置

暂无数据