招生就业办赴中旅•阿那亚•九龙湖公司开展访企拓岗工作

2024年6月6日   点击人次: 215   

  为了贯彻落实教育部《关于开展全国高校书记访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,开拓更多就业岗位,促进我校毕业生更加充分更高质量就业,202465日,广州工商学院招生就业办江明俊副主任、张晨老师等一行赴中旅•阿那亚•九龙湖公司开展走访调研活动。


在中旅•阿那亚九龙湖公司招聘负责人许星涛经理的热情接待下,我校一行参观了九龙湖展厅,深入了解企业总体布局以及地区发展与商业规划在座谈中,企业招聘负责人就企业创办历史、九龙湖项目开发情况以及未来的规划展开介绍,九龙湖集文化艺术、户外体育、度假酒店以及潮流商业为一体,目前在运营、财会等岗位都有招聘需求,在后续的物业管理团队、亲子乐园教师团队建设中也需要招聘大量的优秀人才,希望能与学校建立长期稳定的合作。


图片1.png

招生就业办江明俊副主任对企业热情接待表示非常感谢并向企业介绍了我校的创办历史、目前毕业生就业情况以及学校33个专业建设情况邀请企业进校参加621日的春季校园招聘会。江明俊副主任表示接下来进一步增强学校与企业之间的互动例如共同开展职业探访活动、专场招聘会等。企业方也表示愿意为我校的实习、就业提供支持与帮助,校企合作共同服务于毕业生的就业工作。

   此次走访活动有效搭建了毕业生与用人单位之间的桥梁,为我校毕业生高质量就业创造了有利条件,开拓就业岗位20

 图片2.png